Skip to main content

La tradizione nell’innovazione

La cucina della Stella

La tradizione nell’innovazione

La cucina della Stella

Pranzi di classe

La nostra cucina guidata dal nostro chef Roberto Nadalini propone piatti contemporanei, senza però mai rinunciare alla tradizione. 

Ogni mattina seleziona personalmente le materie prime recandosi al mercato per sviluppare un menù attento alle nuove tendenze alimentari e alle esigenze personali dei commensali.

Il nostro menù di Gennaio – Febbraio 2024


Carpaccio

16 euro

Carpaccio di pesce spada con insalata di finocchi, rucola e maionese all’arancia

Paccheri

16 euro

Paccheri con pesce e spada, pomodoro pachino e crumble di tarallo napoletano.

Zuppa

11 euro

Zuppa del giorno

Gnocchetti freschi

13 euro
Gnocchetti freschi di patate con pomodoro pachino, burrata e pesto di basilico

Pici

16 euro
Pici alla carbonara di mare

Trofie

16 euro

Trofie con calamari spadellati e zucca

Tortelli lucchesi

16 euro
Tortelli lucchesi al ragù di chianina

Orecchiette

13 euro
Orecchiette alle cime di rapa, salsiccia e ricotta salata

Baccalà

18 euro

Trancio di baccalà CBT in crosta di panno con patate e zucca al forno.

Vini al bicchiere

Vini rossi
Vini bianchi
Prosecco
Altemasi brut
Franciacorta brut
Franciacorta saten
Champagne

*La lista degli allergeni è presente nel locale.


La nostra cucina può supportarti per esigenze particolari:

      






Ingredienti di qualità,
piatti sorprendenti.

Il primo passo per un buon piatto sono gli ingredienti di qualità: quelli che noi usiamo. Freschi, freschissimi, attentamente selezionati tutte le mattine, e per quanto possibile, del nostro territorio.

    Vuoi prenotare il pranzo da noi?

    Poke Estate 2023

    La carne, il pesce, la verdura: scegli tu come preferisci unire questi ingredienti ed abbinali ad un centrifugato a tua scelta.


    Pokè Bowl Pollo

    10 euro

    Riso basmati, pollo grigliato barbecue, insalata, pomodorini, filanger di carote, cipolla rossa di tropea caramellata, peperoni grigliati, scaglie di grana, anacardi, salsa di soia, maionese affumicata, olio evo.

    Abbina un centrifugato di mela verde, arance, sedano e fragola (5 euro)

    Pokè Bowl Salmone

    12 euro

    Riso venere, salmone marinato agli agrumi, insalata, pomodori, filanger di carote, edamame, avocado, semi di sesamo allo yuzu, salsa mango, salsa yougurt .

    Abbina un centrifugato di ananas, carota, ginger e limone (5 euro)

    Pokè Bowl Vegana

    10 euro

    Quinoa, cubetti tofu, ceci, insalata, pomodorini, carote, cetrioli, scaglie di mandorle salate, salsa guacamole, maionese vegana.

    Abbina un centrifugato di finocchio, kiwi, arance e menta (5 euro)

    Caesar Salad

    10 euro

    Pollo grigliato barbecue, lattuga, pomodori, filanger di carote, dadolata di pane tostato al rosmarino, uova, bacon, scaglie di parmigiano, salsa caesar.

    Abbina un centrifugato di mela, pompelmo, finocchio, sedano (5 euro).







      Aperitivi

      La sera alla Pasticceria Stella, l’aperitivo diventa un rito, per ritrovarsi, per stare in compagnia.

      Una vastissima gamma di bollicine francesi e italiane, cocktail esclusivi preparati dai nostri barman con ingredienti di alta qualità, accompagnati da taglieri sfiziosi, invitanti, gustosi.

      Star bene con gusto

      Centrifughe

      Dissetanti, fresche, depurative, energizzanti, salutari, per rilassarsi, o anche solo per gusto. Chi non ha mai assaggiato una centrifuga!

      Dopo che avrai provato le centrifughe della Stella non potrai più farne a meno. Solo frutta e verdura freschissima, selezionata, per avere il meglio di ciò che la natura ci offre.

      • DIMAGRANTE: mela, pera, limone
      • DRENANTE: pompelmo, carota, ananas
      • ENERGETICA: arancia, mela, carota, zenzero
      • ELISIR DI GIO: mela, carota, finocchio, zenzero
      • DETOX: mela, limone, zenzero
      • ANTISTRESS: mela, carota, sedano, zenzero
      • ELISIR STELLA: mela, sedano, finocchio, carota, limone
        -> Euro 5