La tradizione nell’innovazione

La cucina della Stella

La tradizione nell’innovazione

La cucina della Stella

Pranzi di classe

La nostra cucina guidata dal nostro chef Roberto Nadalini propone piatti contemporanei, senza però mai rinunciare alla tradizione. 

Ogni mattina seleziona personalmente le materie prime recandosi al mercato per sviluppare un menù attento alle nuove tendenze alimentari e alle esigenze personali dei commensali.

Il nostro menù di Maggio 2023


Carpaccio

16 euro

Carpaccio di Black Angus con rucola, pomodori secchi e scaglie di pecorino allo zafferano.

Polpo saltato

16 euro

Polpo saltato con insalata, pomodorini, edamame, maionese artigianale al lime e sesamo rosso.

Tonnarelli

15 euro

Tonnarelli alla carbonara.

Pici

16 euro
Pici al ragù di polpo a coltello con crema di stracciatella.

Tortelli

15 euro
Tortello artigianale ripieno di polpo e olive taggiasche con salsa di datteri giallo, capperi e pane saporito.

Zuppa

11 euro

La zuppa dello chef.

Tagliata di pollo

18 euro
Tagliata di pollo CBT con patate, crema di piselli freschi e scaglie di grana.

Dessert

5 euro

Dolce dello chef.

*La lista degli allergeni è presente nel locale.


La nostra cucina può supportarti per esigenze particolari:

      






Ingredienti di qualità,
piatti sorprendenti.

Il primo passo per un buon piatto sono gli ingredienti di qualità: quelli che noi usiamo. Freschi, freschissimi, attentamente selezionati tutte le mattine, e per quanto possibile, del nostro territorio.

Vuoi prenotare il pranzo da noi?

Poke Primavera 2023

La carne, il pesce, la verdura: scegli tu come preferisci unire questi ingredienti ed abbinali ad un centrifugato a tua scelta.


Pokè Bowl Pollo

10 euro

Riso basmati, pollo grigliato barbecue, insalata, pomodorini, filanger di carote, cipolla rossa di tropea caramellata, peperoni grigliati, scaglie di grana, anacardi, salsa di soia, maionese affumicata, olio evo.

Abbina un centrifugato di mela verde, arance, sedano e fragola (4 euro)

Pokè Bowl Fish

12 euro

Riso venere, salmone marinato agli agrumi, insalata, pomodori, filanger di carote, edamame, avocado, semi di sesamo allo yuzu, salsa mango, salsa yougurt .

Abbina un centrifugato di ananas, carota, ginger e limone (4 euro)

Pokè Bowl Tofu

10 euro

Quinoa, cubetti tofu, ceci, insalata, pomodorini, carote, cetrioli, scaglie di mandorle salate, salsa guacamole, maionese vegana.

Abbina un centrifugato di finocchio, kiwi, arance e menta ( 4 euro)

Caesar Salad

10 euro

Pollo grigliato barbecue, lattuga, pomodori, filanger di carote, dadolata di pane tostato al rosmarino, uova, bacon, scaglie di parmigiano, salsa caesar.

Abbina un centrifugato di mela, pompelmo, finocchio e sedano (4 euro).







Aperitivi

La sera alla Pasticceria Stella, l’aperitivo diventa un rito, per ritrovarsi, per stare in compagnia.

Una vastissima gamma di bollicine francesi e italiane, cocktail esclusivi preparati dai nostri barman con ingredienti di alta qualità, accompagnati da taglieri sfiziosi, invitanti, gustosi.

Star bene con gusto

Centrifughe

Dissetanti, fresche, depurative, energizzanti, salutari, per rilassarsi, o anche solo per gusto. Chi non ha mai assaggiato una centrifuga!

Dopo che avrai provato le centrifughe della Stella non potrai più farne a meno. Solo frutta e verdura freschissima, selezionata, per avere il meglio di ciò che la natura ci offre.